產品介紹
乾隆皇帝御筆書法《般若波羅密多心經》
產品編號: E001
產品說明

         鎮宅之寶      乾隆皇帝御筆書法《般若波羅密多心經》

本產品為99.9純金箔製品,乾隆皇帝御筆書法《般若波羅密多心經》經文,採用現代金版直接印刷技術高度保真印製,背景為觀音菩薩乘龍顯現於觀音道場--普陀山佛國,普陀山仙境風光無限,觀音菩薩佛光普照,神聖莊嚴,氣勢輝煌,給人一種恩澤佛法,賞心悅目,心曠神怡之感。
該產品以進口高檔實木框裝禎,體積適中,擺掛兩宜,高貴典雅,美觀大方。

該產品珍貴之處:
1、《般若波羅密多心經》經文是佛教中至高無上的保平安的經典,佛法的至高珍寶
2、該經文文字是乾隆皇帝盛年的書法墨寶,相當有典藏價值。
3、該產品經中國佛教協會高增指點,中國佛教四大高僧之ㄧ的釋本煥法師賜題的“鎮宅之寶”。
4、24K純金採用高精度微雕工藝製作,工藝價值突出。
5、經佛教協會高僧主持開光,福澤千秋。

   《般若波羅密多心經》是佛教至高無上的經文,是觀音菩薩救苦救難、消災祈福保平安的佛法真經。
該經文版本是乾隆皇帝二十九年盛年書法墨寶,乃故宮典藏的珍貴藏品。乾隆皇帝感恩佛法,于浴佛日御筆聖書《般若波羅蜜多心經》,得以佛法福澤。該經文是乾隆皇帝書法藝術的精逸之作,其書圓潤秀發,兼百家之長,是級其珍貴的乾隆墨寶。
   
    該《般若波羅蜜多心經》純金版經中國佛教協會監制,由中國佛教協會高僧指點,中國佛教高僧釋本煥法師為該版普法賜題“鎮宅之寶”。釋本煥法師現為:中國佛協咨議委員會副主席、湖北省佛教協會名譽會長、廣東省佛教協會副會長、深圳市佛教協會會長、廣州光孝寺方丈、深圳紅法寺主持方丈、廣東仁化丹霞山別傳寺主持方丈、湖北武漢新州報恩寺主持方丈、廣東南雄連開靜地主持方丈、湖北省黃梅四祖正覺禪寺主持方丈、溪水門方寺主持方丈、廣東南雄沙水大雄禪寺主持方丈。

    該《般若波羅蜜多心經》純金版經廣東省佛教協會常務副會長、高僧主持方丈釋宏滿法師主持于寶林寺舉行開光大點開光。釋宏滿法師現為:廣東省佛教協會常務副會長、順德寶林寺方丈、龍川龍山寺方丈、廣州光孝寺首座高僧。
    該《般若波羅蜜多心經》純金版背景數碼微雕圖景為“海天佛國”觀音道場的普陀山全景,觀音菩薩乘龍顯現于佛國上空,上面重現乾隆皇帝的御筆經文墨寶。
    該純金版以高擋進口實木裝禎,規格為49 X 29cm,內配佛教協會監制證書、開光證書、黃金檢驗證書、開光大典錄像光碟,外用高檔紙盒包裝。

 

 
商品名稱: 乾隆皇帝御筆書法《般若波羅密多心經》
商品編號: E001
規格尺寸: 49 X 29cm 
商品單位: 匾 
統一零售價:來電詢價

 

合法取得台灣區授權。